Servair et Flying food group s’associent aux Etats-Unis

Servair est partenaire de Flying food group depuis vingt ans.

Les liens se resserrent entre Servair et Flying food group. Après l’ouverture d’une unité commune en novembre dernier à l’aéroport JFK de New York, le leader français de la restauration aérienne et l’entreprise américaine de catering ont cette fois-ci décidé de recentrer leurs intérêts en créant la société Flying food Servair USA.

Détenue à 51% par Flying food group et à 49% par la filiale d’Air France, cette holding regroupe leurs participations communes des sites de Chicago, Miami, New York, San Francisco et Seattle.

Sue Gin, fondatrice et CEO de Flying Food

Dans le même temps, Sue Gin, fondatrice et président directeur général de l’entreprise de restauration aérienne U.S, a pris une participation de 2,5% dans le capital de Servair, dont elle est administratrice, selon un communiqué de la société française.

Fondée en 1983, Flying food group, qui, compte dix sept unités de catering dans les villes stratégiques d’Amérique du Nord et à Shanghai, est partenaire de Servair depuis vingt ans.

L.L.

Partagez cet article

Laisser un commentaire