Le buffet du Campanile Roissy nous a agéablement surpris

Le Restaurant”. C’est le nouveau nom du restaurant du Campanile Roissy  (et de tous les Campanile d’ailleurs). Nouveau concept, nouveau look, la chaine en a fait la publicité ici et dans le dernier RoissyMail le Mag.

Avec mon jambon braisé...

Beaucoup de nos lecteurs connaissent ma prévention sur les restaurants d’hôtels (voir mon dernier article dans la rubrique restaurants, non, dans la rubrique “Choses Publiques” ici…) . Mais en général, quand les restaurants payent pour faire de la publicité c’est (je dis bien en général…) qu’il s’y passe  quelque chose de bien.

J’avais pas pris le temps de gouter cette nouvelle formule. Eh bien j’ai eu tort. Nous y sommes allés hier midi et nous avons été fort agréablement surpris. D’emblée, bon accueil, avec le sourire, à l’entrée du resto, placés tout de suite malgré le monde. Vu tout de suite de nombreux serveurs (dont d’agréables serveuses…) qui s’affairent autour des clients. Ça rassure. Commande vite prise, explications claires du serveur, très pro. Apéritifs: 1 scotch pour moi (3.90 €, c’est plus cher ailleurs…) 1 Martini pour Bignon (idem, 3 €). On a choisi la formule buffet de base (16 €), avec hors d’œuvres et plats chauds, à volonté.  Hors d’œuvres bien variés, dont d’excellentes crevettes roses et j’ai été reprendre, en goûtant dans l’assiette de Bignon, une tranche de terrine de je ne sais plus quoi, mais qui était délicieuse.

Puis en plat, Bignon  a choisi le poisson (un filet de Julienne de bonne allure) et moi un jambon braisé avec une bonne sauce, garnitures (pommes sautées et épinards branche à la crème) extra. Tout était bon et avait du gout. Arrosé d’un 1/4 de vin rouge ma foi sympathique. Service (pain, débarras des assiettes…) impeccables, et je voyais bien que les serveurs regardaient les tables, prêts à intervenir. C’est suffisamment rare pour être souligné.

Seul bémol : il faut se lever pour aller payer, en faisant la queue… Ca j’aime pas… Ça se fait  de plus en plus et presque partout. Bientôt on va devoir faire la vaisselle…

Mais vraiment bien, excellent rapport qualité (et quantité)/prix, bon service donc. Je vous le recommande (c’est pas souvent…).

EV

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