Manger au Vieux Pays de Tremblay : deux nouveaux restaurants

Stéphane Yalap, le patron de la Brasserie (en blanc, au milieu) avec ses clients et invités, vendredi dernier.

Le Vieux-Pays de Tremblay-en-France compte de nombreux restaurants : outre les biens connus de nos lecteurs (le Tourlourou et le Bouchon Gourmand), il a le Cénacle, la pizzeria, le restaurant libanais, la Jument Verte, et un ou deux points de restauration rapide.

L’offre s’enrichit de deux nouveaux: la brasserie du Vieux-Pays, qui est en fait une extension de l’actuel bar-tabac-PMU bien connu. C’est Stéphane Yalap qui est le patron. Il a organisé vendredi dernier un cocktail pour fêter l’ouverture du restaurant tout neuf. On l’avait gouté avant: pas mal, mais mon ‘entrecôte (15€) était un peu … fine. Stéphane va arranger ça.

Et, à partir du 31 mai, c’est un restaurant d’une autre catégorie qui va s’ouvrir: l’Auberge du Château Bleu, situé dans le célèbre et beau parc du même nom. On vous en reparlera, bien sûr, avec l’inauguration, le 20 mai (sur invitation).

Le Vieux-Pays ? C’est bien !

EV

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