Le Cochon? C’est plus l’Pied !

Bignon et mon cousin Alain, au Pied de Cochon

Nous sommes allés, l’autre fois, avec mon cousin Alain  (qui est traiteur à Épinal, voyez son site “Gourmandises du Terroir” ) qui était de passage à Paris, manger au fameux Pied de Cochon, aux Halles, dans le Petit Paris. On n’était pas allé dans ce restaurant mythique, aimé des fêtards (c’est ouvert toute la nuit) depuis au moins 7  ans  (vieillirait-on?) !

Eh bien on a été déçu : accueil et service moyens, fruits de mer en entrée moyens… Quant au fameux  pied de cochon braisé, sauce béarnaise, le plat fétiche de ce bel établissement, il était franchement pas terrible, servi avec une montagne de frites, au point qu’on ne pouvait bouger le pied sans en répandre sur la nappe.

Déception donc.

Le lendemain midi, on s’est vengé au Bouchon Gourmand. Ouf !

L'andouillette AAAAA du Bouchon Gourmand. C'était autre chose ! Elle est géniale
Partagez cet article

Laisser un commentaire