AG de la Chambre Syndicale de l’Assistance en Escale

Après l'AG, la CSAE a invité ses partenaires à un bon repas

Les membres de La CSAE, à l'issue de l'AG, autour de M. Déorestis (cravatte rouge)

C’est le syndicat national qui regroupe les entreprises qui participent, comme son nom l’indique, à l’assistance en escale. Et il y en, des métiers !  Services en tout genre comme le groupe 3 S , GEH, Avico ou Servisair, location d’engins comme TCR, transports de personnes comme Transdev, accueil comme City-One, formation comme CAMAS ou Escales de France, nettoyage comme Onet… Et bien sûr la nourriture comme notre dynamique Servair !    Un secteur qui représente en France environ 100 000 salariés et est régi par la convention collective nationale du transport aérien.

La CSAE a tenu son assemblée générale annuelle à l’hôtel Hyatt (Paris Nord 2) mercredi dernier. Et M. Deorestis, directeur général adjoint industriel de Servair a été réélu président. La Chambre (21 membres) représente les intérêts de la profession auprès des autorités et partenaires: DGAC, aéroports, compagnies aériennes.

A l’issue de l’AG, la Chambre a reçu à déjeuner quelques invités de marque comme M. Goldnadel, directeur (ADP) de CDG, Lionel Guérin, président de la FNAM (dont la Chambre fait partie), M. Mallet, président de l’AOC ou M. Sauvage, président du Bar France.

C’était sympathique et j’ai fait la connaissance de M. Franck Meyer, PDG de AMC , basé à Nice, et de Mme Olga-Beatriz Ballet, DRH de Transdev Activités aéroportuaires et  M. Gilles Gompertz, DG de Avico, avec lesquels ont a bien rigolé…

Foto souvenir: de g à dr, MM. Sauvage, Guérin, Déorestis, Goldnadel et Sellan (3 S)

Je profite de ce mot pour vous faire découvrir un document publié par Servair, justement : ce “Cahier d’inspiration culinaire”.

C’est un doc assez délirant, très joli et super bien fait,  qui donne plein d’infos originales: produits, matériels de cuisines, bonnes adresses…

Un truc à télécharger, à imprimer et à garder dans sa cuisine .

Bravo les chefs !

EV

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