Quatre viandes exceptionnelles en juin au Novotel Wellness de Roissy-Village

Faux-Filet de Wagyu
Faux-filet de Wagyu

C’est assez exceptionnel pour être signalé, en plus de la pub (en haut, colonne de gauche). Le restaurant du Novotel Wellness de Roissy-Village propose au mois de juin 4 viandes exceptionnelles :

– Le Wagyu : la célèbre race de bœuf japonaise. J’en ai gouté qu’une seule fois, lors de mon (seul, dommage) voyage au Japon. C’était du bœuf de Kobé (une variété de Wagyu,on le masse de son vivant au saké…). Un régal ! On dit que c’est le meilleur bœuf du monde: voyez le témoignage que je vous ai trouvé ici). Ça coûte la peau des fesses (jusqu’à 285 € le kilo, voyez ici), au point qu’on parle de “caviar de bœuf”… Novotel  le sert en bavette, à 25 € (180gr) : c’est un très bon prix. J’irai gouter…

Angus : la délicieuse race d’origine écossaise (Black Angus). On en élève désormais en France (voir cet élevage français). Dès qu’il y en a dans un restaurant, je fonce dessus ! Novotel le sert en pavé de rumsteck (200gr).

Aubrac : plus connue, sa viande elle est considérée comme la meilleure de France. En faux-filet (190gr) au Novotel

Pluma ibérique : le morceau de choix (200gr)  des fameux porcs espagnols.

Voyez le détail de l’offre de Novotel en cliquant sur la pub.

EV

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