Des nouvelles de Servair

Le chef Michel Quissac

Servair a la pêche ! La filiale d’Air France (3ème caterer mondial) vient de remporter le catering pour United (né de la fusion de United Airlines et de Continental Airlines) pour les 4 vols quotidiens au départ de Roissy. Puis a obtenu le renouvellement de son contrat avec Gulf Air (sur 3 ans, pour les 9 vols hebdo). C’est CPA (au Mesnil-Amelot, certifié hallal) qui fera le job.

Par ailleurs Sheltair (la  joint venture Servair /City One) a remporté l’appel d’offres pour la gestion du salon d’Etihad à CDG. Ce sera effectif le 1er décembre.

Bon occasion, en ces temps de SIAL, de vous rappeler l’existence, sur le site web de Servair, d’un superbe lexique de termes culinaires. Et je vous ai choisi une foto (appétissante)  de Michel Quissac “chef corporate” chez Servair,. Vous pourrez voir une interview de lui sur le site de recettes 750 gr

Partagez cet article

Laisser un commentaire