Y’a du pot-au-feu au Bouchon Gourmand !

C'est moi qui l'ai fait. Remarquez à droite ma superbe cocotte "Le Creuset" (qui coute la peau des fesses)

Voici un excellent plat de saison ! Y’au pot-au-feu à la carte du Bouchon Gourmand depuis hier. Un de leurs clients (bien connu des bonnes tables, il se reconnaitra) s’est particulièrement “explosé” en en mangeant hier. Je sais qu’il est super -le pot-au-feu…) et je vous le conseille. En attendant de le gouter à nouveau, voici celui que j’ai fait à la maison dimanche d’avant.  Du gite, du paleron, du plat-de-côte et bien sûr (surtout !) de la queue de bœuf ! Pommes de terres, poireaux, céleri (on y pense pas toujours, mais ça donne un super gout), carottes, navets et les os à moelle en dernier… Tiens, ça me donne faim…

EV

Le Bouchon, surpris en flagrant délit de racisme ! (et en plus la viande du pot-au-feu n'est même pas halal, et y servent plein de porc. Mais que fait la police des moeurs?
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