Gérard Couffignal : le retour !

Gérard au fromage, servi par Madame Gonzalo
Il y a toujours de très belles fleurs au Tourlourou

Coup de fil en début de semaine dernière: c’était mon ami Gérard Couffignal, aujourd’hui en retraite (il fut l’un des fondateurs et longtemps président de Roissy Entreprise et c’est lui qui avait “inventé”, en 1993, le terme “Grand Roissy”).

Comme il avait vu sur Roissymail  que j’irais à Eurosatory, il souhaitait qu’on y aille ensemble, car son fils Alexis était sur le stand de Jacquelot PE où il est ingénieur, “Business Développement Manager” .

Rendez-vous pris pour le dernier jour du salon, vendredi donc et tant qu’à faire, au Tourlourou pour déjeuner avant.

On a très bien mangé, comme toujours. On a pris pareil tous les deux : salade de homard bleu  et ris de veau aux girolles. Après, Gérard a fait semblant de ne pas vouloir de fromage : on voit ce que ça a…donné. Au passage, je crois que seul ou presque le Tourlourou propose un tel choix de fromages ans la région . On a bien discuté aussi: ça faisait plus d’un an qu’on ne s’était vus.

En sortant, on a croisé et salué le député maire de Tremblay, François Asensi. Cool…  EV

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